eduard Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не порадовали. :smile6: Как же в этом случае сеять вечное о доброе? :smile10: Может кто-нибудь поможет? На форуме хохлов - как собак нерезаных, неужто не выручат братаны? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На форуме хохлов - как собак нерезаных, неужто не выручат братаны? :smile3: На форуме о присутствии "хохлов" и "собак"(в т.ч.нерезаных) мне не известно.Может я что-то пропустил? Это можно расценивать как предложение? :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне известно. :smile3: Пропустили. :smile3: Можно. :smile3: Даю маячок: Поиск и Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне известно. :smile3: Пропустили. :smile3: Можно. :smile3: Даю маячок: Поиск и Личка. Щиро дякую! Извините,виноват,из деревни,глуповат :smile7: Придется наслаждатся перлами и изысками про[/size]ффессуры :smile17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :smile5: Из Питера и едет А как в Питере купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.