Скиф Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Блин,а где Гарик то? :smile13: После такого жеского прессинга и беззастенчивой пульпации,я думаю,что мы потеряли :smile6: юнное дарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monax Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Патамучто трезвые :smile17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пенсионер Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я уже не трезв меня забрало тяпницо. Через месяц,примерно, он задолбается выбивать из верхнего руководства денюжку для ентой самой безопасности,ну а потом или раньше начнут руководители прессовать по делу и без дела.Придется либо огрызнуться и показать свой уровень начальника СБ либо свалить. Особливо если енто мелкий банчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.