РОНИН Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Лучше если войти и сразу, лучше на глазах охранника или кого-то из работников, начать "крушить" прилавок. :smile12: :smile12: :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Единственное, что не надо долго копаться в банках. Лучше если войти и сразу, лучше на глазах охранника или кого-то из работников, начать "крушить" прилавок. Сильно однако.. А зачем сколько внимания к себе? Или это вариант конкурентной борьбы, типа увел пару банок с килькой да еще и накрошил товару на поллимона енотов? Так уж лучше сразу с бейсбольной битой забегать и диким криком: "ГДЕ У ВАС ТУТ КИЛЬКА ЛЕЖИТ? НИ ПРОЙТИ НИ ПРОЕХАТЬ" и с порога начинать крушить полки с товаром. А пару банок которые случайно к вам в карман упадут никто и не заметит. :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Единственное, что не надо долго копаться в банках. Лучше если войти и сразу, лучше на глазах охранника или кого-то из работников, начать "крушить" прилавок. Креатив не понял.. :smile17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тунгус Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 "ГДЕ У ВАС ТУТ КИЛЬКА ЛЕЖИТ? НИ ПРОЙТИ НИ ПРОЕХАТЬ" Вот так даже лучше. С килькой я правда погорячился - остановимся на красной икре хотябы :smile12: Это из той оперы когда безбилетник, проделал пальцем дырку в газете и на вопрос контролера предъявить билет ответил: не видишь - я слежу. Самое смешное в том, что раз в потеху я так сделал. Ехал с подружкой, настроения не было, вот и решил повеселиться. Сделал дырку в газете, а конте сказал: вон видишь сидит мужчина во втором купе, если у него нет билета не вздумайте высадить, мы его в Царицыно брать будем. Эффект был потрясающим. Контролер бросает все. Догоняет свою контролершу (она уже прошла немного вперед) и не объясняя ей ни чего тащит ее на выход. Было очень смешно. Правда повторить этот номер больше не получилось (пробовал 2 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кстати, mfrjq вариант предпочтительнее, так как все внимание переключается на потенциальную жертву (особенно если Вы заблаговременно подбросили в сумочку или карман что-нибудь из товара магазина), Вы выступаете типа помощником, поэтому... На самом деле есть много вариантов, но освещать их думаю не стоит. :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.