b877 Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 По физической охране объекта. Вопросов много. Здесь разведка. Волею службы, занялся и физической защитой. Пошлите куда нибудь, по адресу, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Кого-то недавно уже посылал ) www.sec.ru и www.OXPAHA.ru - это то что по памяти. Гротековые журналы, про них здесь говорили, неплохие подборки каталогов и статей. Из крупных интеграторов - Росси (это Питер) и Формула безопасности, но с последними я бы связываться не стал (впрочем, мнение сугубо личное). Из московских есть еще несколько действительно хороших, не могу сходу вспомнить (( Доберусь после гриппа на работу, посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 По физической охране объекта. Вопросов много. Здесь разведка. Волею службы, занялся и физической защитой. Пошлите куда нибудь, по адресу, буду благодарен. 4259[/snapback] А что вы имели в виду говоря офизической защите? Если это охрана объектов и оснащение их тех.средствами обеспечения безопасности - это одно, если физическая защита и охрана в смысле "телохранения" то это другое. По ТСЗ наиболее популярные ссылки Lang выложил ( ну разве ещё BRE.ru, можно добавить, там тоже есть полезные статейки, ну и устав караульной службы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Угу, Sprinter прав, кроме ТСЗ потребуется еще и регламентная работа. А для начала, если уж по серьезному - ситуационные модели и анализ. Если честно, не знаю, кто кроме УФСБ это сделать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну ещё ФСО я думаю, как говорится это их профессиональные обязанности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.