Игорь Нежданов Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Коллеги, я начал переработку курса по анализу текстовой информации. В ближайшее время изменится следующее: - будет сведена к минимуму общая теоритическая часть; - будут добавлены примеры; - будет рассмотрено и опробовано большее колличество методик. Если не сложно, те кто проходил этот курс выскажите свое мнение. Причем более интересует негатив - что не понравилось, почему не понравилось. Что бы хотелось добавить-убавить. Кто не проходил курс - подскажите что ожидаете от подобного, что хотите получить, что интересует более всего, с чем сталкиваетесь на работе чаще в области анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Коллеги, я начал переработку курса по анализу текстовой информации. В ближайшее время изменится следующее: - будет сведена к минимуму общая теоритическая часть; - будут добавлены примеры; - будет рассмотрено и опробовано большее колличество методик. Если не сложно, те кто проходил этот курс выскажите свое мнение. Причем более интересует негатив - что не понравилось, почему не понравилось. Что бы хотелось добавить-убавить. Кто не проходил курс - подскажите что ожидаете от подобного, что хотите получить, что интересует более всего, с чем сталкиваетесь на работе чаще в области анализа? Нету у меня негатива. Ну, нету, что тут скажешь :) Если покажете, что конкретно изменилось, могу высказать свое мнение. Но и предыдущий вариант мне очень понравился. Кстати, рекомендую всем пройти. Я на основании того, что было в предыдущем курсе, предотвратил настоящую термоядерную войну между двумя крупными коммерческими структурами. А уж сколько форумных и блоговых сражений было выиграно моими выпускниками и просто знакомыми на основании моих рекомендаций, построенных на основании подходов этого курса, вообще не поддается подсчетам. Курс "Анализ текстов" учит видеть истинный смысл и внутренние противоречия в написанном. А что может быть лучше, чем поймать оппонента на том, что он сам себе противоречит в трех соседних абзацах пять раз? :) Если вам приходится выступать на стороне своей фирмы в блогах или форумах, то после курса "анализ текстов" вы просто разнесете в клочья большую часть оппонентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Коллеги, я начал переработку курса по анализу текстовой информации. В ближайшее время изменится следующее: - будет сведена к минимуму общая теоритическая часть; - будут добавлены примеры; - будет рассмотрено и опробовано большее колличество методик. Если не сложно, те кто проходил этот курс выскажите свое мнение. Причем более интересует негатив - что не понравилось, почему не понравилось. Что бы хотелось добавить-убавить. Кто не проходил курс - подскажите что ожидаете от подобного, что хотите получить, что интересует более всего, с чем сталкиваетесь на работе чаще в области анализа? Ваш курс отличный... :smile20: Не думаю что следует уменьшать теоритическую часть, она компактна и дает понимание сути, думаю следует добавить заданий по каждой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за лестные отзывы, но развитие необходимо всегда. Тогда спрошу по другому - чего не хватает , что нужно добавить? По поводу теории понял - лишь немного проиллюстрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Позвольте немного критики, хотя, на фоне таких лестных отзывов - меня сейчас порвут, но все-таки. Считаю, что практическая часть для ее тщательной проработки, при выполнении задания, все-таки требует излишних, (говорю именно об учебных задачах!!!), временных затрат. Хотя, само количество задач уменьшать нельзя, но сделать их более компактными - по-моему необходимо, ну или, хотя бы для таких лентяев как я сделать курс-лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.