Мутный Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А как можно узнать подробности про ваш курс? На сколько я понимаю подобных курсов или нет или они хорошо завуалированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 По поводу курса обращаться к ув. Иоанну, обилечивать буду я, поскольку он зело скромен. :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 По поводу курса обращаться к ув. Иоанну, обилечивать буду я, поскольку он зело скромен. :smile12: :smile13: вот и крыша появилась :smile1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 :smile13: вот и крыша появилась :smile1: Не крыша, а менеджер - понимать надо! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А Петруне, Мутному и прочим интересующимся по условиям-то ответьте что-нибудь. А то вот билетер-кровельщик уже есть, а ответа вроде бы нету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.