SNIFER Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: «Одноклассники, отец, – Что это такое?» Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой – Объясни мне, отче?» Я привлек сынка к себе И сказал с тоской: «База данных ФСБ – Вот и всё малой!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigant Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Да я тоже так думаю для чего немецкой разведки вкладывать миллионы для того что бы узнать сдресса воинских частей! ведь сами подумайте как найти военскую чась в одноклассниках и то эти данные ведь не на все 100% верны. пользователи ведь это сами вручную вводят. я могу ввести на их сайте что угодно и получается будет считася как воинская часть???? нет ребята если бы они хотели выеснить то не за такие деньги :smile12: вот ещё нашел один сайт <noindex>поиск одноклассников</noindex> но ещё пока на бета версии. но сайт по моему мнению составит очень большую конкуренцию одноклассникам ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кудасов Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Что "одноклассники" и прочие похожие на них,которые есть или будут,сделаны как база данных,самолично выложена каждым,так тут и к гадалки ходить не надо. Выложат всё о себе,до мельчайших подробностей,а потом удивляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.