SNIFER Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Одно уточнение коллеги. Серверную нужно распологать в другом месте допустим за несколько квартир от вашего офиса. Или вообще в другом здании. Зделать скрытую проводку витой парой от оффиса до серверной. О местонахождении серверной лучше чтоб знали только вы. В конце концов сейчас на дворе 21 век, можно обойтись без кабеля. Примените WI-FI технологии . И работайте себе на здоровье в офисе в режиме терминального сервера. Естественно защитите свои конфидициальные данные крипто-дисками и паролями. И хрен что у Вас на оффисе найдут.... Разве что пустые компы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это было актуально года 2 назад, сейчас может использоваться только как часть решения. Ну а про "скрытую проводку витой пары" это вообще шутка месяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNIFER Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Это было актуально года 2 назад, сейчас может использоваться только как часть решения. Ну а про "скрытую проводку витой пары" это вообще шутка месяца!!! Коллега не пойму иронии.... Чем просще решение тем меньше провалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я просто хорошо себе представляю, что значит "прокинуть витую пару до соседнего дома". Тем более до жилого дома.Фиг с ними с разрешениями, с канализацией (в идеальном случае она до туда есть), фиг с ним со стоимостью бронированной оптики (стоимость весьма близкая к стоимости бронированной витой пары), фиг с ним с маскировочными элементами интерьера и маскировочным "уходом" в колодец кабеля. Я согласен на построение скрытного wi-fi (куча сетей , среди них нужную трудно найти) Но блин! Терминальный доступ? Все сразу в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я просто хорошо себе представляю, что значит "прокинуть витую пару до соседнего дома". Тем более до жилого дома.Фиг с ними с разрешениями, с канализацией (в идеальном случае она до туда есть), фиг с ним со стоимостью бронированной оптики (стоимость весьма близкая к стоимости бронированной витой пары), фиг с ним с маскировочными элементами интерьера и маскировочным "уходом" в колодец кабеля. Я согласен на построение скрытного wi-fi (куча сетей , среди них нужную трудно найти) Но блин! Терминальный доступ? Все сразу в пустую. Может быть, коллега имел в виду бездисковые рабочие станции c аутентификацией по смарт-картам :smile19: (есть и такие) и радиомост между серверной и основной сетью, который можно быстро рубануть при необходимости? :smile14: Какие атаки в этом случае еще возможны? :smile10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.