john644 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Добрый день уважаемые форумчане! Кто знает, как проверить по названию и адресу фирмы зарегистрирована ли такая фирма в Канаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Как правило, это ищут в Yellowpages страны регистрации. В некоторых странах есть специальные сервисы - типа www.companieshouse.gov.uk в Великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Как правило, это ищут в Yellowpages страны регистрации. В некоторых странах есть специальные сервисы - типа www.companieshouse.gov.uk в Великобритании в Yellowpages такой компании нет. Я и спрашиваю про специальные сервисы, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mefistofel Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Co..... Дорого и сердито. _________________________________ скрытая реклама, "почикана" модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Добрый день уважаемые форумчане! Кто знает, как проверить по названию и адресу фирмы зарегистрирована ли такая фирма в Канаде? в Yellowpages такой компании нет. Я и спрашиваю про специальные сервисы, может кто знает? Если нужно очень срочно и денег не жалко, наберите в поисковике "Регистрация фирм в Канаде", выберите ближайшую, и обратитесь туда, они наверняка подскажут сайт их (Канадцев) госрегистрации. Кстати, "Желтые страницы Канады" здесь - _ttp://www.yellowpages.ca/ А вот здесь - _ttp://forum.winnipeg.ru/ - найдете для себя что-нибудь интересное, да не постесняйтесь - задайте вопрос, наверняка ответят. К сожалению, опыта "пробивки" фирм в Канаде у меня нет, но, думаю, это сработает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.