Vinni Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Начал пошагово выполнять инструкцию и столкнулся с маленькой проблемой: Откуда его скопировать и какие действия надо предпринять потом, чтобы использовался именно файл из вновь созданной папки? И еще: не точно не повредится после всего этого уже имеющаяся в Вочере база? Так у каждого он хранится в своем месте. Локализовать используемый файл можно попробовать так. Запускаем WSW и смотрим имя файла в заголовке окна WSW (у меня там видно bookmark.wsw). Директория, где он находится, определяется так - выбираем пункт меню Файл/Открыть заново файл и смотрим появившийся список имен файлов. там будут полные имена всех использовавшихся файлов и по имени файла, найденном на предыдущем шаге, можно понять, где он находится. А если есть дубликаты, то надо по очереди открыть каждый из них и посмотреть список закладок - думаю, что текущий легко найдется (или можно добавить куда-то закладку и потом посмотреть, в каком из файлов она появится :smile3: ) Насчет базы - я заметил, что WSW создает директорию, где хранится вся информация в той же директории, что и файл с закладками (поддиректория bookmark_wsw у меня). Поэтому у каждого файла закладок своя база и проблем не должно быть. Для надежности сделайте резервную копию (Инструменты/резервное копирование ) и просто скопируйте куда-то файл закладок и содержимое поддиректории bookmark_wsw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
syria Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Судя по последнему сообщению @Митрофанов Александр эта прога живет и развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 On 12/18/2020 at 9:05 PM, syria said: Судя по последнему сообщению @Митрофанов Александр эта прога живет и развивается Да, вполне развивается. И неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.