Сергей Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Очень все походе на лохоторон. Но пока никак не вяжется участие в нем наших банков и предоставление ими этих услуг (читайте банковских услуг на рынке форекс). А как же репутация, контролирующие органы, ... ? Есть ли кто детально разбирался или участвовал. Интересно мнение специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Очень все походе на лохоторон. Но пока никак не вяжется участие в нем наших банков и предоставление ими этих услуг (читайте банковских услуг на рынке форекс). А как же репутация, контролирующие органы, ... ? Есть ли кто детально разбирался или участвовал. Интересно мнение специалиста 6060[/snapback] Банки могут себе позволить реально учавствовать на Форексе и при этом использовать средства клиентов переданные в доверительное управление, но вот Вам как частному лицу становиться трейдером думаю весьма накладно и затруднительно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K-people Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 По моему мнению лохотроном это называют, те кто просто читает статьи, а сам с этим толком и не сталкивался (это как статьи про маньяков Интернет). Через Форекс я торговал только в демке, а в реале пробовал торговать акциями на ММВБ. Могу Вам сказать следующее, что в этой деятельности, впрочем как и в любой другой, перед тем как что-то делать надо прочитать кучу книг или уж хотябы статей в И-нет, поучиться, набраться ОПЫТА, а уж потом ожидать каких то результатов. А люди хотят за пять минут заработать миллион. С виду всё это кажеться легко, типа вот график, вот он внизу, покупаем, вот вверху - продаём, но на самом деле на будущее спрогнозировать это всё не так то и легко. Тем более ОЧЕНЬ отличаются демо торги (где новичек может достичь какого-то положительного результата) и торги с живыми ТВОИМИ деньгами, когда ты при каждом мизерном движении рынка "не туда" начинаешь дергаться и т. п. У меня например после ГОДА торгов прибыль была практически в ноль, и то я считаю, что это хорошо, потому что насколько я знаю новички обычно теряют часть либо все деньги. Вот они то и пишут потом такие статьи и тексты, мол всё это лохотрон. Вобщем и целом везде нужны знания и опыт! Могу ещё написать, кому интересно, одну мысль из книги маститого английского трейдера (не помню точно имя, книжка дома), к этой же теме, о двух правилах, которые люди берут из обычной жизни в торговлю на бирже, а там эти правила действуют наоборот и все денежки = 0. Это опять же к знанию и опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А люди хотят за пять минут заработать миллион. Особенно наши граждане, сидят и мнят себя Соросами. Лохотрон в РФ (подчеркиваю в матушке-России) он лишь потому, что на нем нет никах правил (читай законов). Нормальный Форекс, йа так думаю, достаточно отрегулированный спекулятивный рынок у них там. Спроси у тех кто работает в ДЦ куда девается бабло лохов, ответят крутиться там же в ДЦ, в Форекс они не идут. Насчёт знания и опыта это да, опыт и знания необходимо даже при посадке картошки на даче. 8-) Верно говорит тов. Sprinter по этому поводу. см. пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K-people Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Спроси у тех кто работает в ДЦ куда девается бабло лохов, ответят крутиться там же в ДЦ, в Форекс они не идут. Про это я знаю, но это на Форексе, как на рынке с большой маржой. На реальном Форексе такие суммы вертяться, что наши денги там как слезы в море. Тем не менее никто не запрещает зарабатывать деньги и так, ведь ДЦ там у себя оперирует моими виртуальными деньгами на основании мирового графика цен и тут уж всё зависит опять же от меня. На ММВБ хоть было всё по честному, это уж я точно знаю :о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.