Куликова Н.В. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Здравствуйте всем, может есть и те, кто еще помнит.....:-) Но ближе к делу: прочитала на днях книгу Олега Матвейчева "Суверенитет Духа" и могу сказать, что давно не получала такого удовольствия от работы аналитического свойства. Собственно, чем и спешу поделиться с собратьями по разуму. Здорово будет, если аналитическое сообщество, прочитав, пару слов из своих мнений в этой теме разместит. ... Х-м-м, попытки загрузить оказались неудачными. Файл большой. Попробую через обходной путь._________________1_____.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ... прочитала на днях книгу Олега Матвейчева "Суверенитет Духа" и могу сказать, что давно не получала такого удовольствия от работы аналитического свойства. Собственно, чем и спешу поделиться с собратьями по разуму. Здорово будет, если аналитическое сообщество, прочитав, пару слов из своих мнений в этой теме разместит. ... Х-м-м, попытки загрузить оказались неудачными. Файл большой. Попробую через обходной путь. Мне ни разу не удалось скачать прикрепленные файлы на этом форуме, все пишут, что нет прав доступа. Не удалось и на этот раз. Поэтому дам прямую ссылку _ww.matveychev.ru/files/suverenitet_duha.doc Здравствуйте всем, может есть и те, кто еще помнит.....:-) Уважаемая Надежда Владимировна! Они есть :smile5: Пишете Вы редко, но все время вовремя и по делу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Прочитал. Быстро. Думаю. Надо перечитать медленно. Знаю, кому надо передать. Не знаю, передаст ли Тому, кому надо передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Прочитал. Быстро. Думаю. Надо перечитать медленно. Знаю, кому надо передать. Не знаю, передаст ли Тому, кому надо передать. Ты про того про кого я думаю или про другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Прочитал... разочарован... Мелкий и дешевый подхалимашь... :smile17: Есть очень подходящее современное слово - подлизнул.... Павел Юрьевич Конотопов мне как то сказал: "Если нет изначальной концепции, то нечего за работу и браться; пусть в процессе работы она измениться или поменяется, но если концепции изначально нет, то нечего и бумагу марать". Спасибо Павел Юрьевич за мудрые наставления. P.S. Данный пост относился к прикрепленному файлу Надежды Владимировны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.