Dmeetriy Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну скажем так, я имею в виду не консалтинг в сфере КР. Это и ежу понятно. А применение КР для создания бизнеса в других сферах человеческой деятельности. Для примера, нашел кажется на сайте Авалачн: Использование системы Avalanche LITE для ведения новостного раздела сайта Trubka.ru Ну и еще интересует допустим в сфере шоу-бизнеса, создание ли раскрутка бренда (того же самого артиста кино, певца допустим), или наоборот услуги по противодействию черному PR для известных людишек )) приведите примеры, может еще что у кого интересного есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 \читал и плакал\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Записывайте номер моей кредитной карты: 4 867 0912 6736 8337 901. «Банк Финсервис». На эти деньги создаёте свой бизнес в любой сфере человеческой деятельности. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну скажем так, я имею в виду не консалтинг в сфере КР. Это и ежу понятно. А применение КР для создания бизнеса в других сферах человеческой деятельности. Для примера, нашел кажется на сайте Авалачн: Использование системы Avalanche LITE для ведения новостного раздела сайта Trubka.ru Ну и еще интересует допустим в сфере шоу-бизнеса, создание ли раскрутка бренда (того же самого артиста кино, певца допустим), или наоборот услуги по противодействию черному PR для известных людишек )) приведите примеры, может еще что у кого интересного есть... Забавно. Все, кроме последнего предложения, - подводка к этому последнему предложению. Причем в этой подводке слово КР можно без ущерба для смысла заменить на слово "автомобиль" или "компьютер". По последнему предложению. уважаемый Митрий, КР, как и государственная разведка, должнаа проводиться скрытно. Если Вы этого не знали, то я Вам говорю. А если знали, то зачем такие странные вопросы задаете? И последнее - по бизнесу (кстати, почему это слово у Вас в кавычках?). Бизнес начинается с идеи. Если ее нет, не будет и бизнеса. Тут Вам вряд ли кто-то поможет советом. Но с инструмента бизнес не начинается никогда. КР - это инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 уууууууу ну вот тебе. то ли я не так выразился то ли меня не так поняли. :smile6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.