РОНИН Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 уууууууу ну вот тебе. то ли я не так выразился то ли меня не так поняли. :smile6: Попросите ответ на конкретный вопрос, а не на пространные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 уууууууу ну вот тебе. то ли я не так выразился то ли меня не так поняли. :smile6: Попробуйте сформулировать иначе. Как Вас поняли, Вы видите. А что Вы имели в виду, знаете только Вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 \читал и плакал\ Не могу дать тебе платочек...сам три раза выжимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хорош уже над молодым-то изгаляться, дедушки форума бизнес-разведчиков... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну скажем так, я имею в виду не консалтинг в сфере КР. Это и ежу понятно. А применение КР для создания бизнеса в других сферах человеческой деятельности. Для примера, нашел кажется на сайте Авалачн: Использование системы Avalanche LITE для ведения новостного раздела сайта Trubka.ru Ну и еще интересует допустим в сфере шоу-бизнеса, создание ли раскрутка бренда (того же самого артиста кино, певца допустим), или наоборот услуги по противодействию черному PR для известных людишек )) приведите примеры, может еще что у кого интересного есть... Да, мне вот тоже интересно, куда еще можно тыркнуться с КР (я то и что такое КР с трудом представляю :smile3: ), кого раскрутить, а кого посадить. :smile3: Прошу список давать сразу с телефонами и контактными лицами. :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.