Перейти к содержанию

Применение методов КР для создания "бизнесов".

Рекомендуемые сообщения

уууууууу ну вот тебе.

то ли я не так выразился то ли меня не так поняли.

:smile6:

Если я Вас правильно понял, то есть инструмент (КР) (а есть ли он у Вас?), и Вы ищете способ зарабатывания денег, используя этот инструмент. Если так, то способов много. Можно и микроскопом орехи колоть. :smile12:

А из нестандартных возможностей, использования КР, могу предложить проведение аудита безопасности. Выбираете фирмочку побогаче и собираете о ней всю возможно-доступную информацию. Хорошо бы "откопать", что-либо сенсационное. Потом приходите к руководителю и выкладываете всю эту информацию, объясняя, что добыли ее из открытых источников. Если Вас сразу не ликвидируют, то возможно они согласятся купить у Вас список необходимых мероприятий, "для затыкания дыр" в информационной безопасности их фирмы. Чтобы Ваши шансы стали выше, можно выбрать фирму, руководство которой - Ваши хорошие знакомые. Но лучше все же "не привязывать лошадь впереди телеги". Удачи.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ
Хорош издеваться деды серьезно!

сидят ревут платочки выжимают. :smile10:

Ладно, я сейчас на полном серьезе и без всякого издевательства. Первые полжизни мы работаем на имя, потом имя работает на нас. Это вполне четкое определение любого ремесленника, а именно спец по КР является таковым. Создавайте себе имя, через сайты, клиентов, выполняйте заказы, таким образом, Вы подниметесь, другого пути НЕТ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...