рондо Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Добрый день всем. Я меня такой вопрос. Какие преступления, могут совершаться в ночных клубах, или в отношении ночных клубов или вообще увесилительных заведений. Ситуаци такая есть организация 2 ночных клуба, ресторан, Бойлинг, - моя задача обеспечить безопасность - причем я не работник СБ, клуба (ее там нет) а представитель сторонней организации, действующей в интересах последней. Меня интересует 1. воровство персонала - кто как где, как выявить, 2. внешнии угрозы и т.д.. Наиболле распраненые преступлени, и угрозы, и пути решения этих проблем. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 2. внешнии угрозы и т.д.. Наиболле распраненые преступлени, и угрозы, и пути решения этих проблем. Спасибо Основные внешние угрозы, с моей точки зрения, - дестабилизация работы или, вообще, ее невозможность. Достигается довольно просто - "повышенным вниманием" со стороны правоохранительных и контролирующих органов. Причины могут быть разными, но диапазон их не так велик. Заказ конкурентов, к примеру, отказ владельцев "платить долю малую", заинтересованность в завладении этим бизнесом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рондо Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Заказ конкурентов как определить круг основных конкурентов, и связь приход контролирующих органов (пожарка, СЭС или ГНК и т.д) - заказчик. и варианты противодействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 как определить круг основных конкурентов, и связь приход контролирующих органов (пожарка, СЭС или ГНК и т.д) - заказчик. и варианты противодействия Это вопрос был или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рондо Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Это вопрос был или что? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.