Искендер Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Так может в данном случае деньги и не вводить в игру? Отблагодарить человека ответной услугой (когда она ему понадобится), преподнести презент в качестве благодарности за услугу (или приурочив его к какой-нибудь важной для партнера дате), ввести в отношения идеологическую составляющую. Как то так Вот это, как раз, очень в наших традициях и ментальности. У нас исторически сложилась культура "отдаривания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Полагаю - в России эксперимент дал бы несколько иные результаты. В Москве - один результат (много кушают) В ЗаМКАДовске - немного другой, наверное в городах-миллионниках так же (кушают тоже немало, но все же не так испорчены) Хотя.. Я тоже в стольной поначалу работал на перспективу (давно правда это было :smile3: ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В Москве - один результат (много кушают) В ЗаМКАДовске - немного другой, наверное в городах-миллионниках так же (кушают тоже немало, но все же не так испорчены) Хотя.. Я тоже в стольной поначалу работал на перспективу (давно правда это было :smile3: ).. Ну, Москва - она, как бы, не совсем Россия... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Несомненно. Но, на мой взгляд, общая тенденция будет такая же. Особенно в случае перехода из бесплатников в платники. Ну, если судить по себе, что всегда легче, то после "сникерсов" я бы экспериментаторов послал бы таким дальним лесом! Тем паче, что прецедент имел место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот это, как раз, очень в наших традициях и ментальности. У нас исторически сложилась культура "отдаривания". А все почему? Деньги у нас считаются чем-то "грязным". Поэтому до недавнего времени предлагать и брать их было вроде как неприлично, а вот подарок..... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.