Искендер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 первый пост бул про юристов а ниже пошли комменты, что у нас в Россиии было бы по другому Да не... Ветка-то про "доверительных помощников", все-таки. А статья та - для затравки и иллюстрации мотиваций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да не... Ветка-то про "доверительных помощников", все-таки. А статья та - для затравки и иллюстрации мотиваций. се одно гоните на русских у наших были бы точно такие же результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 се одно гоните на русских у наших были бы точно такие же результаты Уважаемый Бесцветный! Я понимаю Ваше желание - вытащить меня на ожесточенный спор, но - обломитесь! :-))) Останемся каждый при своем мнении - Вы считаете, что такие же, я считаю - что другие. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :smile12: Вот на том и порешим: могут быть два варианта - такие же или другие. И ни какими органами меряться не будем, лучше :smile21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :smile12: Вот на том и порешим: могут быть два варианта - такие же или другие. И ни какими органами меряться не будем, лучше :smile21: Тут, ведь, оно как? Чтобы бесцельно не царапать друг другу нёбо - надо проводить сходный эксперимент и выяснять - у кого толще. А так - из пустого в порожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.