Перейти к содержанию

Военкомат

Digger

Рекомендуемые сообщения

кстати, 21.5 это прокурорская статья, то есть административное производство возбуждает даже не военкомат, а прокуратура по представлению военкомата, и если те сунутся к прокурору за стольником, тот их просто пошлет

ЗЫЖ блин, что я делаю :smile13:  сейчас меня обвинят в аморалке, типа консультирую, как не отдавать долги Родине, помогаю уклонятся от довеска к воинской обязанности.

Нет уважаемый, вы консультируете в том, что бы не давать взяток военкомовским коммерсантам блин.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ
Нет уважаемый, вы консультируете в том, что бы не давать взяток военкомовским коммерсантам блин.

ну-ну, Ваши слова да Богу в уши  модерам в глаза

Упс... Акцентировал внимание на

Понятно, он выкручивает "спонсоркую" помощь...

и совершенно упустил из виду

Присылает повестки топам...

Уважаемый Бесцветный! Вы все верно излагаете.

Ну, а топам может и пойти на сборы? Или армия у нас только рабочих и крестьян? И встряхнутся, и вес сбросят, и злее станут :smile5: У меня приятель, тоже спец не из последних, побывал там, вернулся - глаза горят, как в молодость окунулся, и старых товарищей повстречал и с новыми познакомился. А это знаете-ли многое значит, это не в пивной знакомство заводить или на светском рауте. На сборах человек три дня пыжится, пытается имиджу соответствовать, а потом шелуха слетает и вот он - какой есть по сути, толи мужик, а толи...

Извините за лирику.

Ну, а топам может и пойти на сборы?

прикольно, и крупная фирма на энное количество времени полностью остается без руководства

кроме того, уверен, прийди эти ТОПы на сборы, их военкомат пошлет подальше, так как никаких сборов нет

Ну, а топам может и пойти на сборы? Или армия у нас только рабочих и крестьян? И встряхнутся, и вес сбросят, и злее станут :smile5: У меня приятель, тоже спец не из последних, побывал там, вернулся - глаза горят, как в молодость окунулся, и старых товарищей повстречал и с новыми познакомился. А это знаете-ли многое значит, это не в пивной знакомство заводить или на светском рауте. На сборах человек три дня пыжится, пытается имиджу соответствовать, а потом шелуха слетает и вот он - какой есть по сути, толи мужик, а толи...

Извините за лирику.

Когда-то мечта была - чтоб ко мне во взвод "Ласковый Май" попал на недельку..

Сейчас закатил глаза и представил - л/с Группы Компаний на сборах.. :smile8: а я - старшина.. :smile19:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...