Проктолог Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Старый город много сюрпризов подбрасывает. В одном подъезде углового дома на Петроградской стороне СПБ расположены, как квартиры дома по одной улице, так и квартиры дома по другой улице. Хочется именно узнать, где можно посмотреть существует или нет интересующий адрес? Ведь, когда строятся новые дома им присваивается ОПРЕДЕЛЕННЫЙ порядковый номер, а не какой-либо. А потом этот адресок заносится в какую-то базу данных. Вот и я хочу, отправив запрос "СПб, Суворовский проспект, д. 21", получить ответ, что нет такого адреса, а на запрос "СПб, ул. 7-ая Советская д. 18/21" - ответ, что есть такой адрес (жилой дом, 18ХХ года постройки, 40 квартир). Наверняка это есть где-то в открытом доступе, скорее всего в администрации города это знают. ПС Пока искал нужный мне ресурс (пока, увы безуспешно), нашел другой, который позволяет найти любое почтовое отделение в России и посмотреть его координаты и фотографии. _ttp://info.russianpost.ru/servlet/department База ДМЖ, база телефонного оператора (в Москве МГТС - есть единый справочник), прописка. В качестве доступного варианта - горсправка, не знаю правда есть она в ЛО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fillimon Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "База ДМЖ, база телефонного оператора, на почте, в ЖЭКе, в милиции". - это все уже не первоисточник. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "База ДМЖ, база телефонного оператора, на почте, в ЖЭКе, в милиции". - это все уже не первоисточник. Буду разбираться. Первоисточник - градостроительный план, возможно еще времен Петра I :smile3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uhbym1 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Просто учитывайте по какой стороне улицы идет дом-четной или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fillimon Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Просто учитывайте по какой стороне улицы идет дом-четной или нет. Не понял, что имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.