Katrin Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Всем известно, что одним из способов получения достоверной информации из стана врага (конкурента) является внедрение сотрудника в этот самый стан. Есть какие-нибудь наработки по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOS Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 В чем вопрос? Вы не знаете - с чего начать, как организовать, как завершить, какие юридические нюансы могут всплыть?.. Это такой большой вопрос... Или Вы хотите, чтобы один из форумчан неосмотрительно похвастался своим личным опытом на конкретном примере?? :))) Неужели Вы считаете этот метод самым естественным и простым? Неужели настолько все сложно, что нельзя обойтись "малой кровью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гапон Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вопрос неопределенный. У большинства из нас есть и наработки, и знания, и опыт... Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну опыт внедрения есть и у меня. Дело в другом. Если как Вы говорите малой кровью обойтись нельзя, то насколько оправдан риск внедрения и какова окупаемость данного метода. Например, до внедрения можно использовать менее затратный способ - получение информации за вознаграждение. Но это не всегда помогает. А интересует вообще мнение присутствующих (как я поняла далеко не дилетантов): надо ли, есть ли адекватная замена, и если надо, то как обойтись наименьшими потерями. Пока это у нас довольно затратно в материальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Кхе, кхе ммммм тупиковая ветка форума 8-) ПС: племяха-первоклассник меня доканал вопросом может ли чемпион по боксу победить чемпиона по карате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.