Двоицкий Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Национальный антикоррупционный комитет, российское отделение Transparency International, Группа Компаний "Фоэникс" подготовили доклад "Повышение эффективности борьбы с рейдерством". В ходе исследования использовались результаты опросов участников рынка корпоративных услуг, непосредственных жертв рейдерских атак, был проведен анализ практики применения корпоративного законодательства, обращений пострадавших. Файлы для скачивания у источника - Advisers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Исследование ничего, мне в целом понравилось. К концу недели рецензию напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ё! ну вы ребят дали! Текст доклада: Cкачать файл [210432 Kb] Приложение №1: Cкачать файл [31232 Kb] Приложение №2: Cкачать файл [61440 Kb] Приложение №3: Cкачать файл [65536 Kb] DOC-файлы размером 210, 65 МЕТРОВ! Да вы что туда видео запихнули? Я даже боюсь качать их! ...ренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Роман, видео нет. Это их исследование - они мне вчера вечером прислали. Ну я попрошу как-то сжать, если это слишком много трафика... Я ведь в технических вещах совсем ничего не понимаю. А исследование и правда недурное, хотя и не безупречное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ё! ну вы ребят дали! Текст доклада: Cкачать файл [210432 Kb] Приложение №1: Cкачать файл [31232 Kb] Приложение №2: Cкачать файл [61440 Kb] Приложение №3: Cкачать файл [65536 Kb] DOC-файлы размером 210, 65 МЕТРОВ! Да вы что туда видео запихнули? Я даже боюсь качать их! ...ренеть! Я тоже поначалу испугался :smile13: Даже флешку гиговую поставил... А потом выяснилось, что ребята путают байты с килобайтами :smile12: Двести кило всего доклад :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.