hound Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вопрос не по окладу :smile12: Только выделением черного рейдерства в отдельный состав проблему не решить. Все упрется в те же грабли - доказывание противоправности получения чужого имущества. Что до меня, так я просто считаю, что доказательство противоправности получения чужого имущества - контрпродуктивный путь для защиты интересов терпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Что до меня, так я просто считаю, что доказательство противоправности получения чужого имущества - контрпродуктивный путь для защиты интересов терпилы. :smile20: Вопросов больше не имею. Если только Вы не забыли в конце поставить смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 :smile20: Вопросов больше не имею. Если только Вы не забыли в конце поставить смайлик. Я совершенно серьезно так считаю. Я считаю, что наиболее продуктивный путь - нарушение интересов заказчика поглощения (разумеется, в пределах закона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двоицкий Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вопрос не по окладу :smile12: Только выделением черного рейдерства в отдельный состав проблему не решить. Все упрется в те же грабли - доказывание противоправности получения чужого имущества. Вот-вот. А с учетом дефицита грамотных кадров и их перегруженности (про остальные факторы умолчу) какие-то индикаторы же нужны? Я так понял, авторы этого докладца хотят эти индикаторы типа внедрить. Сами следователи на пресс-конференции говорили, что нет у них органа, который бы выдавал экспертное заключение: "Есть факт рейда или нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот-вот. А с учетом дефицита грамотных кадров и их перегруженности (про остальные факторы умолчу) какие-то индикаторы же нужны? Я так понял, авторы этого докладца хотят эти индикаторы типа внедрить. Сами следователи на пресс-конференции говорили, что нет у них органа, который бы выдавал экспертное заключение: "Есть факт рейда или нет". У них - нет. А в СПб - есть. Это экспертный совет при МВК (комиссии Осеевского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.