CI-KP Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ВОЗ выступила против употребления электронных сигарет Всемирная организация здравоохранения выступила против употребления электронных сигарет, так как нет доказательств, что они безопасны и помогают бросить курить. Электронные сигареты представляют собой металлическую трубочку с полостью для сменного картриджа, содержащего жидкий никотин. Сигареты работают на батарейке. При "курении" в организм поставляется никотин, но в воздух выделяется гораздо меньше токсинов и смол. Эти сигареты можно курить в запрещенных местах. Производители уверяют, что эти они помогают бросить курить. По информации ВОЗ, этот продукт не прошел токсикологические тесты и клинические испытания. http://news2.ru/story/123298/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я и не знал, что такие существуют... Есть... Есть... Придуманы ушлыми японцами и немедленно склонированы не менее ушлыми китайцами. Всего-то в районе 200-т бакинских с 24-ми картриджами в комплекте. Еще имеются "электронные трубки" - эти уже в районе 400 вечнозеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Резиновые женщины... электронные сигареты... Что дальше? Безалкогольная водка?! Твою маман... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати, касаемо, что "эти сигареты помогают бросить курить". Не так давно, пара моих знакомых с увлечением дымила сигаретами, которые должны были помочь им избавиться от этой привычки. Сигареты из вполне приличного табака, весь "секрет" которых был в том, что на гильзе было две (по-моему) отметки. На пачке - описание "патентованной методики бросания" - столько-то дней куришь до фильтра, столько-то - до одной отметки, столько-то - до другой. И, типа, ву-а-ля! Через пару недель ты уже не курящий... Цена пачки - стольник!!! Блок, соответственно, 2 штуки... Знакомые - вполне вменяемые люди. Выкурили блоков по 5 "патентованных", прежде чем плюнули на эту разводку и вернулись к обычным сигаретам. Мое искреннее почтение разводчикам "разработчикам методики"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну я тестю такое подарил. Ему нравилось, а потом вообще бросил. Инструкцию прочли позже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.