Перейти к содержанию

Поймать крысу - 2

eduard

Рекомендуемые сообщения

Кстати о крысе.

После моего обращения к опыту уважаемого сообщества прошла неделя.

Неделя, как крыса не появлялась. Хотя до этого беспредельничала почти месяц.

Сиротливо пылится бутыль, который должен был стать её последним пристанищем.

А я в раздумьях.

Форум читает...

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ
Кстати о крысе.

После моего обращения к опыту уважаемого сообщества прошла неделя.

Неделя, как крыса не появлялась. Хотя до этого беспредельничала почти месяц.

Сиротливо пылится бутыль, который должен был стать её последним пристанищем.

А я в раздумьях.

Еще бы! Есть о чем задуматься! Где хранится пароль на вход в Ваш компьютер? можете не отвечать, но перепрячьте непременно! :)

Она просто пока на задании в другом офисе.

Тогда предложу способ зарекомендовавший себя лучше всех мне известных. Используйте кустарную крысоловку. Раньше такие можно было купить на птичке. Сейчас не знаю где можно купить, но при острой необходимости могу прислать чертеж. Основана она на опадной двери. Пружин нет. Приводится в действик весом крысы.

Если вернуться к животным звереловам.

У меня есть отличный КОТ (именно кот, а не кошка), так вот это существо прекрасно ловит крыс и, что самое интересное - их съедает. Понимаю, что в это трудно поверить, но если крыса опять продолжит свою деятельность, то вполне можно будет в этом убедиться. Так же есть русский охотничий спаниель сука - то же не проч крыс погонять. Андатру я с ней беру без ружья. Но, зверей если и дам, то под залог.

Из биографии моего кота:

Квартира, в которой я сейчас живу, несколько лет пустовала. Расположена на первом этаже. Подвал рядом. Крысы в старых вещах даже гнезда устраивали. Так вот, настало время мне туда переехать и тут стало не ясно кто вообще в этой квартире хозяин - я или крысы. Начал делать ловушки, но не совсем это эффективно - крысы быстро учаться. Подобрал на улице полуживого котенка. Принес в квартиру. Сам там появлялся примерно раз в 2 дня. Коту оставлял побольше еды. Как теперь я делаю вывод, коту мало что доставалось - все съедали крысы. Слава богу котенок был уже на очень маленький, но все же с крысой пока справиться не мог. Предпологаю, что они его то же пытались сожрать т.к. в квартире всегда был страшный погром. Вероятно он спасался на верхних полках или просто убегал. Как то так получили, что я этому не придавал тогда большого внимания (было много серьезных проблем). Так продолжалось где-то около месяца (возможно чуть меньше). Но время шло кот вырос и припомнил крысам все, что мог и хотел. Вот такая история моего кота. Не приятная, но за то вырос отличный крысолов!

Неделя, как крыса не появлялась. 

не радуйтесь, она на курсах, вот шо Вас ждеть

http://caricatura.ru/parad/najdenov/pic/11670.jpg

:smile4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...