hound Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я вот подумал - почему ссылка ведет не главную страницу ресурса, а на конкретную страницу? Наверное, я совсем испорченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двоицкий Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А я вот подумал - почему ссылка ведет не главную страницу ресурса, а на конкретную страницу? Наверное, я совсем испорченный... Я ж апдейтил по этому поводу))) Заговора нет, даже в теории :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я ж апдейтил по этому поводу))) Заговора нет, даже в теории :smile4: А мы его (заговор) все равно найдем и эффективно ликвидируем. :smile19: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двоицкий Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А мы его (заговор) все равно найдем и эффективно ликвидируем. :smile19: Актиффкой? :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Актиффкой? :smile5: А как пойдет... Может специалист по цветным карандашикам подключится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.