Двоицкий Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всего за два дня/тыщу баксов здесь _ttp://mbschool.ru/seminars/seminar.php?seminar=1389&_openstat=YmVndW4ucnU7YTM0NjkyZTE7MzNmOThmNzA7ZjRkYmRmMjE обещают обучить конкурентной разведке... Не маловато/многовато ли? ссылочку сделал НЕ активной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всего за два дня/тыщу баксов ttp://mbschool.ru/seminars/seminar.php?seminar=1389&_openstat=YmVndW4ucnU7YTM0NjkyZTE7MzNmOThmNzA7ZjRkYmRmMjE" здесь обещают обучить конкурентной разведке... Не маловато/многовато ли? Судя по содержанию объединение маркетинга, финанализа и "Р-системы". Но нужно посмотреть глубже - возможно это только внешнее впечатление, а возможно снова КУ-лиганы. (очень понравилось выражение КУ-лиганство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двоицкий Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Судя по содержанию объединение маркетинга, финанализа и "Р-системы". Но нужно посмотреть глубже - возможно это только внешнее впечатление, а возможно снова друзья Ку. Я, кстати, на предмет КУ-лиганства хотел как раз спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А он еще и замполит..... - человек специально обученный говорить :) Я, кстати, на предмет КУ-лиганства хотел как раз спросить :) "КУ-лиганство" это хорошо :smile20: внес соответствующую правку в пост чуть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всего за два дня/тыщу баксов здесь ... обещают обучить конкурентной разведке... Не маловато/многовато ли? ссылочку сделал НЕ активной Цена нормальная. Программа, мне кажется, больше о безопасности, да и тренер на безопасности специализируется. Маркетинга я там особого не увидел, техники тоже. Документы, общие принципы аналитической работы и "оперативные" способы работы - так я понял предлагаемую программу. Откровенного шарлатанства и очковтирательства, как у Кузнецова, по крайней мере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.