кандидат Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Коллеги здравствуйте! Хочу обратится за советом, хотя тема давно избитая, но проблемма нерешонная есть. Как вернуть деньги с проффесионального мошеника? Была сделана предоплата за товар в итоге ни товара ни денег, хотя люди не исчезают. выходят на связь и кормят завтраками уже не первый месяц, по оффициальным каналам был вынесен отказ в возбуждении уг. дела и тд. Вобщем все известные мне (легальные) приемы не работают в отношении этих людей. Может кто ни будь что ни будь "необычное" подскажет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niken Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Коллеги здравствуйте! Хочу обратится за советом, хотя тема давно избитая, но проблемма нерешонная есть. Как вернуть деньги с проффесионального мошеника? Была сделана предоплата за товар в итоге ни товара ни денег, хотя люди не исчезают. выходят на связь и кормят завтраками уже не первый месяц, по оффициальным каналам был вынесен отказ в возбуждении уг. дела и тд. Вобщем все известные мне (легальные) приемы не работают в отношении этих людей. Может кто ни будь что ни будь "необычное" подскажет. Заранее благодарен. какая есть информация ,что он прфессиональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 какая есть информация ,что он прфессиональный? Думаю такая же, как и та, что кандидат-коллега... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кандидат Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Думаю такая же, как и та, что кандидат-коллега... :smile3: Здравствуйте MaZik Давайте поподробнее, интересно ведь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 \*шопотом*\ Бумаги! Бумаги ему дайте, той, которой товарищ принес! Без бумаги тут никак ,я считаю! Надо свернуть самокрутку из нее, и выкурить. Тогда появятся бетмены, которые захватывают Газель! Догоняют Газель в броне со стволами, И в прыжке на пандус взлетая, Из под сфер языком срывают предохранители, Страшен их лик в тенетах ПолигрАфа, Верные падаваны мастера Йоды, Гроза и ужас темной стороны силы, Негромко молвят в лицо ситхам, "Товар этот не нужен тебе. Покупателю денег вернуть хочешь ты!" P.S. Дико извиняюсь перед присутствующими, но сегодняшняя "Атака клоунов", в понедельник, созначением индекса 666, 13 октября, добила таки офисного самурая непостижимым накалом борьбы ... :о))))) Завтра буду вести себя корректно :о)) Чес слово :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.