Игорь Нежданов Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Коллеги, есть кто из Казани? Очень нужно получить совет и совсем немного помощи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Коллеги, есть кто из Казани? Очень нужно получить совет и совсем немного помощи :) Ну, во-первых, девушка под ником Кlass проживает в г. Казани Во-вторых, я могу попробовать помочь, смотря что нужно. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мангуст Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я из Казани ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klass Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Чем смогу - помогу. В личку или на почту v-l-v35@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Коллеги, спасибо , что не остались безучастны. :smile20: Более ничего не надо. (в смысле оперативно все порешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.