hound Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Наткнулся в инете По поводу заявления руководства ОАО ГБ "Тарханы" Уважаемые коллеги! В настоящее время ОАО ГБ "Тарханы" через средства массовой информации распространяются сведения о приобретении банка ОАО "Россельхозбанк". Действительно, руководство ОАО ГБ "Тарханы", в связи с финансовыми трудностями, обратилось в наш Банк с предложением о покупке активов. Однако, такого решения ГОБ на настоящий момент не принято, и будет ли оно принято не известно, поскольку данный вопрос связан с изучением и анализом многих сторон деятельности приобретаемой организации и потребует нескольких месяцев. Таким образом, руководство ОАО ГБ "Тарханы" выдает желаемое за действительное и, проще говоря, вводит клиентов в заблуждение. В телефонном разговоре один из заместителей председателя Правления нашего Банка сообщил, что приобретение данного актива как функционирующего кредитного учреждения не является целесообразным. Это обусловлено наличием большего объема проблемной задолжности, низколиквидных активов у ОАО ГБ "Тарханы", а также утраченное доверие населения. Он также добавил, что интерес может представлять только недвижимость Тархан, которая будет распродаваться после запуска процедуры банкротства. Вот о покупке зданий можно вести речь. Эти помещения будут использоваться для расширения нашего Филиала. Также настоятельно рекомендовано данную информацию довести до сотрудников Филиала, а также клиентов в Филиале и дополнительных офисах. 26.11.2008 в 15.00 в Филиале состоится пресс-конференция для средств массовой информации Пензенской области, на которой будет дано опровержение распространяемой руководством ОАО ГБ "Тарханы" заведомо ложной информации, а также озвучена официальная позиция руководства ОАО "Россельзхозбанк". С уважением, начальник Службы безопасности Пензенского РФ Александр Прохоров т. (8412) 42-18-61 Я это не проверял - провокация или нет. Если провокация, сделано неплохо. Но, похоже, нет... У меня просто глаза на лоб лезут от того, что именно СБ занимается связами с прессой, ну а как она это сделала, Вы можете оценить сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexT Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Честно говоря, прочитал трижды, чтоб понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Честно говоря, прочитал трижды, чтоб понять. Правильно. Писало-то СБ. А их сильная сторона в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а мне понравилось все четко и по военному - это не наша корова, мы ее не доим, хотя она нагло примазывается к нашему стаду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexT Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Правильно. Писало-то СБ. А их сильная сторона в другом. Понятно, что работа не по профилю. Но и в СБ с русской речью дружить надо. Все мои бывшие начальники, думаю, могли бы обязанности редактора с легкостью выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.