Игорь Черняк Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уважаемые коллеги, прошу помочь мне в вопросе подбора программы для определения связей между досье сотрудников и контрагентов. За пару лет скопилась немаленькая база данных досье на своих сотрудников: те, которые работают, работали и те которые не были приняты на роботу,а также много досье на фирмы с которыми сотрудничаем или сотрудничали,проблемными контрагентами. В данный момент столкнулись с проблемой автоматизации процесса поиска связей между сотрудниками и контрагентами и всякие другие варианты связей между ними. Подскажите, какими программными продуктами можно решить данную проблемку, может кто подскажет какими способами решают у себя на роботе данные задачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexT Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А Cronos не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поддерживаю AlexT Cronos самое что нинаесть из области дешево и сердито но 100% по теме. По ньюансам многолетней практической работы с сим чудом отечественной мысли могу поделится в личке. Да что там, тут половина народа сможет поделится. :) Вобщем Cronos Вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Уважаемые коллеги, прошу помочь мне в вопросе подбора программы для определения связей между досье сотрудников и контрагентов. За пару лет скопилась немаленькая база данных досье на своих сотрудников: те, которые работают, работали и те которые не были приняты на роботу,а также много досье на фирмы с которыми сотрудничаем или сотрудничали,проблемными контрагентами. В данный момент столкнулись с проблемой автоматизации процесса поиска связей между сотрудниками и контрагентами и всякие другие варианты связей между ними. Подскажите, какими программными продуктами можно решить данную проблемку, может кто подскажет какими способами решают у себя на роботе данные задачи??? Основной вопрос - а в каком виде вся эта информация? Касательно Кроноса - он безусловно хорош (я и сам его пользую), но для начала нужно создать адекватную базу в нем, а затем перенести всю инфу в нее. Только тогда проявятся все связи. А если инфа в в текстовом формате? В общем ответ на заданный инициатором темы вопрос не очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.