Sil Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 День добрый... давно читаю ваш форум... получил уже массу интересной и полезной информации от Вас. Спасибо. Я студент и занят сейчас работой над курсовой ... У меня такой вопрос.. Используете ли вы какие то математические методы для анализа информации.... особенно интересны методы по выявлению скрытых связей между событиями. С уважением,Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 День добрый... давно читаю ваш форум... получил уже массу интересной и полезной информации от Вас. Спасибо. Я студент и занят сейчас работой над курсовой ... У меня такой вопрос.. Используете ли вы какие то математические методы для анализа информации.... особенно интересны методы по выявлению скрытых связей между событиями. С уважением,Sil 9469[/snapback] Sil, при таком подходе никакие математические методы не помогут =) Целый подфорум есть, http://it2b-forum.ru/index.php?showforum=16 .... И куча информации по заданной теме на самом сайте it2b и Р-техно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.