Перейти к содержанию
IT2B - Технологии разведки для бизнесаРаботаем с 2003 года.

Рязанская афера, часть 2

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

РЯЗАНЬ, 22 апреля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Губернатор Рязанской области Олег Ковалев пообещал президенту РФ Дмитрию Медведеву, что к 2012 году рязанские фермеры увеличат производство молока в два раза. Их рабочая встреча прошла в администрации города, в котором глава государства находится с рабочей поездкой.

"Крестьяне уже рвутся в поле, весна", - начал беседу Ковалев. "Да, только что-то очень холодно", - прокомментировал Медведев довольно холодную погоду в Рязани - около 2 градусов тепла.

...Кроме того, в области "строятся несколько крупных ферм, они финансируются за счет кредитования по линии Россельхозбанка и Сбербанка, и к 2012 году мы планируем на 50 проц увеличить производство молока", - сообщил Ковалев.

Ну, про журноламеров говорить не будем. Если для них увеличение показателя на 50% есть рост в два раза, то им, как гуманитариям, простительно...

 

Но вот губернатору Ковалеву, вероятно, его учительница истории не привила любовь к прошлому. И советников губернатор выбирает, видимо, по критерию "чем меньше знаешь историю, тем лучше". Иначе чем еще можно объяснить, что от первого лица Рязанской области мы слышим примерно то, за что один из его предшественников Ларионов получил Героя Соцтруда, а область орден Ленина. Неужели Ковалеву захотелось украсить свою грудь орденом "За заслуги перед Отечеством"? Желание, конечно похвальное, но есть одно но: закончилось все для экономики Рязанской области и лично для Ларионова все весьма плачевно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8F%...%83%D0%B4%D0%BE Неужели губернатора в своем чиновничьем подобострастии это не останавливает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...