Перейти к содержанию
IT2B - Технологии разведки для бизнесаРаботаем с 2003 года.

Рекомендуемые сообщения

Тюмень.

 

В 2006 году Грошев, преподававший в ТЮИ МВД России предмет "Профессиональная этика сотрудников ОВД", провел соцопрос среди своих студентов. Как показали его результаты, лишь три процента студентов никогда не давали взяток за время учебы в вузе, а треть признались в том, что поступили в ТЮИ МВД России за деньги, заплатив от 50 до 150 тысяч рублей.

 

После того как Грошев представил результаты опроса начальнику института генерал-майору милиции Александру Кислову, он стал объектом служебного расследования, а впоследствии был уволен. Кроме того, после этого в вузе запретили проводить социологические исследования.

 

Собственно, яркая демонстрация профессиональной этики сотрудников ОВД. Куда проще проводившего опрос уволить и запретить вообще делать какие-то опросы, чем бороться с тотальным взяточничеством. Впрочем, в старые времена горевестников вообще принято было убивать.

 

Там еще гениальная фраза:

 

В 2008 году исследование Грошева было опубликовано в журнале "Следователь", именно после этой публикации руководство ТЮИ МВД России обратилось в суд, сочтя, что результаты опроса нанесли ущерб деловой репутации вуза.

 

Не тотальное взяточничество наносит ущерб деловой репутации вуза. А соцопрос, который выявляет это тотальное взяточничество.

 

 

Изменено пользователем ТАЛИСМАН1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тарифы по штатке МВД на слуху уже давно. Самое страшное, что они практически во всех структурах, кто же будет бороться с коррупцией? - наверное лично ОН, но вопрос, а АППАРАТ-даст ли?

Выше кадров - только СОЛНЦЕ, но оно восходит и заходит по решению КАДРОВ!

Изменено пользователем uhbym1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...