Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Напомним, по данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, семь воспитателей и около 100 детей в возрасте от восьми до 15 лет, отдыхающих в лагере «Азов», выехали на экскурсию на остров, находящийся в районе Ейской косы. Как сообщала Генпрокуратура, на острове детям разрешили искупаться в необорудованном для купания месте. В итоге утонули шестеро детей в возрасте от 8 до 16 лет и один воспитатель, бросившийся им на помощь. Двух мальчиков удалось спасти, они в больнице в удовлетворительном состоянии.

 

СМИ уже называют виновных в том, что шестеро детей и один из их преподавателей утонули во время купания в Азовском море. Одно из «желтых» изданий уже «назначило» главной виновницей завуча московской школы №1065, где учились все погибшие дети. А еще целый ряд СМИ на следующий день после трагедии с ложным пафосом начал обличать нескольких, находившихся «при школьниках» воспитателей, в крови которых якобы был обнаружен алкоголь. Теперь дело за правоохранительными органами, которые, скорее всего, уже в ближайшие дни поспешат подтвердить – виноваты учителя.

 

И никто даже не попытается назвать имен тех недостойных родителей, которые приехали к своим детям из столицы в Ейск, наняли катер, на котором «буйною толпой» и уехали купаться с «организованного» пляжа на опасный остров. Не вспомнит никто про этих замечательных чадолюбивых родителей, которые, судя по тому, что рассказывают очевидцы трагедии, не стали даже пытаться спасти чужих тонущих детей, возложив всю ответственность на 27-летнего преподавателя, который героически, как бы пафосно это не звучало, погиб, спасая своих учеников. А ведь именно эти родители и повезли чужих детей «на погибель».

далее тут ссылка

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...