Опубликовано 24 ноября, 201015 г Возможно кто-набудь что-нибудь делал по данному вопросу. Писал аналитички, как лучше организовать, делал презентации и т.п. Ну например как в доме отдыха обеспечить безопасность. Периметра, покоя граждан, противопожарку, кому подчинять, как с ЧОПом работать и т.д. и т.п. А если есть еще надстройка типа управляющей компании как с ней заимодейстоввать и делать ли должность там и т.д. и т.п. Возможно есть статьи на эту тему или устоявшиеся рекомендации, или интервью какихнить руководителей которые рассказывают как у них все безопасно? Буду признателен за любую информацию.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Квазиморд смари, тут все стандартно(пофиг это социалка или банк или публичный дом), я уже это 100 раз писал, начинаешь с аудита рисков, аудит рисков все покажет!У меня есть пару материалов я тебе скину.
Опубликовано 25 ноября, 201015 г Автор Квазиморд смари, тут все стандартно(пофиг это социалка или банк или публичный дом), я уже это 100 раз писал, начинаешь с аудита рисков, аудит рисков все покажет!У меня есть пару материалов я тебе скину.Поймал, спасибо.Грузят мну тут отвлеченной тематикой, считая что в таких обществах чтото по-другому должно быть.... А доказать им это нужно какимнить текстом (не моим) из инета. Тяжелый случай вобщем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь