Квазиморда Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Возможно кто-набудь что-нибудь делал по данному вопросу. Писал аналитички, как лучше организовать, делал презентации и т.п. Ну например как в доме отдыха обеспечить безопасность. Периметра, покоя граждан, противопожарку, кому подчинять, как с ЧОПом работать и т.д. и т.п. А если есть еще надстройка типа управляющей компании как с ней заимодейстоввать и делать ли должность там и т.д. и т.п. Возможно есть статьи на эту тему или устоявшиеся рекомендации, или интервью какихнить руководителей которые рассказывают как у них все безопасно? Буду признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Квазиморд смари, тут все стандартно(пофиг это социалка или банк или публичный дом), я уже это 100 раз писал, начинаешь с аудита рисков, аудит рисков все покажет!У меня есть пару материалов я тебе скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Квазиморд смари, тут все стандартно(пофиг это социалка или банк или публичный дом), я уже это 100 раз писал, начинаешь с аудита рисков, аудит рисков все покажет!У меня есть пару материалов я тебе скину.Поймал, спасибо.Грузят мну тут отвлеченной тематикой, считая что в таких обществах чтото по-другому должно быть.... А доказать им это нужно какимнить текстом (не моим) из инета. Тяжелый случай вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 незачто, обращайся если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.