Роман Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Запущена бета версия it2b.ru (v.2.0).Основное отличие от предудущей версии сайта, которая радовала нас более 7 лет - возможность каждому стать редактором сайта, то есть размещать контент самостоятельно.В новой версии сайта реализована система приглашения участников "по инвайту". То есть каждый участник должен своими хорошими материалами и комментариями заработать "Инвайт" и пригласить того, кого он считает нужным. На данный момент для тестирования "инвайты" раздаются всем желающим. Основние требование - заявка мне в личку с указанием корпоративного рабочего емейла! Заявки с указанием бесплатных почтовых сервисов не рассматриваются (кроме тех, кто принимал участие в наших постоянных встречах и был идентифицирован сообществом). П.С.: Старый контент будет постепенно перенесен на новый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Запущена бета версия it2b.ru (v.2.0).Основное отличие от предудущей версии сайта, которая радовала нас более 7 лет - возможность каждому стать редактором сайта, то есть размещать контент самостоятельно.В новой версии сайта реализована система приглашения участников "по инвайту". То есть каждый участник должен своими хорошими материалами и комментариями заработать "Инвайт" и пригласить того, кого он считает нужным. На данный момент для тестирования "инвайты" раздаются всем желающим. Основние требование - заявка мне в личку с указанием корпоративного рабочего емейла! Заявки с указанием бесплатных почтовых сервисов не рассматриваются (кроме тех, кто принимал участие в наших постоянных встречах и был идентифицирован сообществом). П.С.: Старый контент будет постепенно перенесен на новый сайт. Поюзала, мне понравилось, на мой взгляд удобнее стало.Захотела например я статью вывесить, можно автоматически это сделать, а то раньше все через тебя надо было делать, не очень было удобно.Очень удобно новости отслеживать и по рейтингам ранжировать, фишка с избранным очень удачная и с рейтингами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Web 2.0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASandCo Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Добрый день, Роман! Зарегистрировался на http://it2b-forum.ru. Как возможно попасть к Вам на http://www.it2b.ru/? Заранее благодарю Вас за уделённое мне время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Для этого необходимо прислать мне: ФИО, должность и место работы, и емейл, после чего вам будет выслано приглашение на регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.