Опубликовано 30 ноября, 201213 г 2012 год движется в завершению, какие новые услуги, компании, сервисы, софт появились в этом году? Куда движемся?
Опубликовано 30 ноября, 201213 г На примере нашей компании могу сказать:1. Утечки - их появление можно мониторить, скачивать появившиеся и использовать при подготовке отчетов, ничем не хуже чем базы Кроноса. Если пойду на конференцию в МЭСИ как раз об этом буду рассказывать2. В этом году набрала новые темпы "очистка" рынка БР от псевдоразведчиков, одних закрыли за поддельные запросы других за прослушку и т. п.
Опубликовано 2 декабря, 201213 г 2. В этом году набрала новые темпы "очистка" рынка БР от псевдоразведчиков, одних закрыли за поддельные запросы других за прослушку и т. п.чистка наблюдается и среди западных компаний, думаю кризис делает свое дело
Опубликовано 3 декабря, 201213 г чистка наблюдается и среди западных компаний, думаю кризис делает свое дело Да это так, я тут открыл свои закладки 6-ти летней давности, так из зарубежных компаний исчезло примерно 20%, а из российских 80%-90%!Дело даже не в кризисе, а в сложности Р-бизнеса, это не простая продажа хлеба или молока - это продажа интеллектуального труда, а здесь много сложностей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь