Перейти к содержанию
IT2B - Технологии разведки для бизнесаРаботаем с 2003 года.

Twitter По Просьбе Роскомнадзора Удалил Аккаунт Российского Пользователя


Рекомендуемые сообщения

С начала марта текущего года администрация международной сети микроблогов Twitter по просьбе Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, ограничила доступ в России к "пяти информационным материалам", сообщает сайт Роскомнадзора.

 

"Два материала, согласно экспертным заключениям, за содействие распространению наркотиков и три - за пропаганду суицидальных настроений. В том числе удален аккаунт, рекламирующий сеть распространения наркотических веществ. Уведомление об этом поступило в службу сегодня", - говорится в сообщении.

 

Там отметили, что "переговоры о сотрудничестве с крупнейшей международной социальной интернет-площадкой в рамках обеспечения работы реестра запрещенной к распространению в России информации велись с момента появления первых записей о ссылках на "твиты" (сообщения, оставленные пользователями в сети - ИФ) в реестре". Поданным пресс-службы Роскомнадзора, переговоры осложнялись отсутствием у администрации Twitter практики взаимодействия с иностранными органами власти в части, касающейся удаления или ограничения противоправного контента. "Но конструктивная позиция администрации ресурса позволила сформулировать взаимоприемлемый алгоритм взаимодействия, позволяющий в дальнейшем обрабатывать сведения из реестра в приемлемые для российской стороны сроки", - добавили в пресс-службе.

 

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=295758

Изменено пользователем Муаддиб
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...