Born Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажите! :excl:Я зарегистрировался на этом форуме, но когда я начал размещать сообщения не одно из них не размещается, написано, что они должны пройти модерацию чтобы показываться, но я разместил, наверное, уже 6 сообщений, а ограничение ещё не снялось, вроде бы я нечего такого не писал, тогда почему они не размещаются? Жду уже четыре дня, а вот ограничение на месте! Что мне делать? :blink: :blink: :sad:Спасибо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 выход один - писать хорошие комменты и посты :) и ограничение снимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 выход один - писать хорошие комменты и посты :) и ограничение снимется А, вот, всё, сообщения разместились и ограничение снялось!Видимо на этот форум модераторы очень редко заходят, поэтому и первые три сообщения долго модерируются! :biggrin: :excl: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.