Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши награды

Featured Replies

Опубликовано

Открыть эту ветку, меня подтолкнул пост уважаемого Константина Ильина:

А есть у меня еще и очень дорогие мне часы.

Когда еще работал на государевой службе, было время, когда наша контора напрямую подчинялась ГУВД. Конечно, конфликтовали. И вот на ноябрьский приказ меня включили на часы от министра. Я был счастлив. Но счастье было недолгим. Тогдашний начальник ГУВД (пожарник) попросту, без объяснения причин, вычеркнул всех наших из приказа smile6.gif

Спустя четыре месяца мне стукнуло 30. Начальник отдела в нашем "графском" зале за приличной поляной вручает мне подарок - ЧАСЫ! Карманные, с гравировкой - "В день 30-летия от коллег ... ". Со словами - мы знаем, как ты переживал в ноябре, пусть это не от министра, это от нас.

Блин, как я наж..., прошу прощения. От избытка чувств позволил себе намного больше, чем требовалось, ведь дома тоже ждали...

Эти часы сейчас у меня на рабочем столе. Завожу ежедневно.

У большинства из нас есть какие-либо награды. Я не про ордена и медали, хотя и они есть у некоторых форумчан. Я про вот такие - особо дорогие сердцу, которыми, быть может, гордишься не меньше, чем наградой боевой. А еще бывают курьезные - воспоминания о которых немедля растягивают рот в улыбке.

Из курьезных у меня была такая:

Когда наш батальон по велению Высшего Генштабовского Разума пригнали на космодром Байконур подыхать от скуки, то, где-то через месяц, пришел приказ о награждении нескольких человек нашей части разными ништяками. Ну, видать, чтоб окончательно морально не разложились. Выбор пал на мой взвод. Меня, как комвзвода, вызвали в штаб на толковище - кого чем облагодетельствовать.

- Ну, денежная премия тебе не нужна, - сказал комбат и хитро на меня посмотрел.

- Так точно, трщ подполковник!

- В отпуск тебе тоже не надо - дембель на носу.

- Ага, неизбежен, как крах империализма.

- Поэтому - деньги вот этому, этому и этому. Отпуска - этому и этому. Ну, а тебя наградим почетным знаком. Его один на часть выделили!

- Каким?

- На торжественном построении узнаешь! - и посмотрел еще хитрее.

На утро меня вызвали из строя и вручили почетный знак... "Строитель Байконура"! Н-да. Мы-то все больше на разрушениях специализировались...

Теперь есть что нацепить на День космонавтики.

Ну, а из тех, которые особо дороги - это специально изготовленные жетоны (а-ля спецназ) с гравировкой "За потрясение основ", которые заказал и вручил "командному составу проекта" впечатленный нашей работой клиент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.