Loo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Новости смотрю, Медведев жжот. "Наша система мониторинга нацинальных проектов настолько хороша, что показывает изменеия в реализации каждую минуту". И фоном циферки какието,чегото вспомнилось как в штатах такую же показывали, президенту йихнему, там обычный сайт мониторнга на экранах был. Чисто гражданский, но ихнийтехасец смотрел как на боевую. Даже камментил чегото. Вот обьясните мне кто-нить умный, какие цифры показывает система мониторинга нацпроектов россии? Я чегото могу себе только один вариант представить :о)) А Зубков? Он то как строитель и основатель финмониторинга, должен же все понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Новости смотрю, Медведев жжот. "Наша система мониторинга нацинальных проектов настолько хороша, что показывает изменеия в реализации каждую минуту". И фоном циферки какието,чегото вспомнилось как в штатах такую же показывали, президенту йихнему, там обычный сайт мониторнга на экранах был. 34787[/snapback] :) я тоде обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Может, сколько денег со счетов банков на нацпроекты снято (и сколько попилено style_emoticons/default/smile9.gif ) - все-таки финмониторинг? style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Может, сколько денег со счетов банков на нацпроекты снято (и сколько попилено style_emoticons/default/smile9.gif ) - все-таки финмониторинг? style_emoticons/default/smile12.gif 34823[/snapback] Нет, это наверное увеличивающиеся числа граждан, осчастливленых проводимыми нац. проектами style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
interceptor Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Это обычные весы ... Настольные ... Провозглашен лозунг - ни копейки мимо кассы , пока лояльность стоит недорого , можно и должно подсуетиться ... А мониторинг , это просто ... За дверью толпа желающих купить вазелина (как в одной из рейтинговых веток написано - синонима счастья) с пухлыми чемоданами , набитыми обналиченными природными ресурсами , в руке телефон с Родными и Близкими голосочками , типа : "Папа (в широком смысле style_emoticons/default/smile3.gif )! Дай денег на ... (варианты)" Все совпадения считать случайными ... С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.