Опубликовано 17 октября, 200718 г Новости смотрю, Медведев жжот. "Наша система мониторинга нацинальных проектов настолько хороша, что показывает изменеия в реализации каждую минуту". И фоном циферки какието,чегото вспомнилось как в штатах такую же показывали, президенту йихнему, там обычный сайт мониторнга на экранах был. Чисто гражданский, но ихнийтехасец смотрел как на боевую. Даже камментил чегото. Вот обьясните мне кто-нить умный, какие цифры показывает система мониторинга нацпроектов россии? Я чегото могу себе только один вариант представить :о)) А Зубков? Он то как строитель и основатель финмониторинга, должен же все понимать?
Опубликовано 17 октября, 200718 г Новости смотрю, Медведев жжот. "Наша система мониторинга нацинальных проектов настолько хороша, что показывает изменеия в реализации каждую минуту". И фоном циферки какието,чегото вспомнилось как в штатах такую же показывали, президенту йихнему, там обычный сайт мониторнга на экранах был. 34787[/snapback] :) я тоде обратил внимание
Опубликовано 18 октября, 200718 г Может, сколько денег со счетов банков на нацпроекты снято (и сколько попилено style_emoticons/default/smile9.gif ) - все-таки финмониторинг? style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 18 октября, 200718 г Может, сколько денег со счетов банков на нацпроекты снято (и сколько попилено style_emoticons/default/smile9.gif ) - все-таки финмониторинг? style_emoticons/default/smile12.gif 34823[/snapback] Нет, это наверное увеличивающиеся числа граждан, осчастливленых проводимыми нац. проектами style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 18 октября, 200718 г Это обычные весы ... Настольные ... Провозглашен лозунг - ни копейки мимо кассы , пока лояльность стоит недорого , можно и должно подсуетиться ... А мониторинг , это просто ... За дверью толпа желающих купить вазелина (как в одной из рейтинговых веток написано - синонима счастья) с пухлыми чемоданами , набитыми обналиченными природными ресурсами , в руке телефон с Родными и Близкими голосочками , типа : "Папа (в широком смысле style_emoticons/default/smile3.gif )! Дай денег на ... (варианты)" Все совпадения считать случайными ... С Уважением !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь