ALOKI Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Уважаемые Коллеги! Если есть желающие принять участие в работе коллекторского агентства в Санкт-Петербурге, прошу писать в личку. Нужны соображающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макабра Бабра Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 "Ж" - принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALOKI Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да, и это, как говорил Владимир Ильич архинужно и архиважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Если ув. Бабра в жизни такая же как на аватаре ... запишите и меня плз в Вашу организацию.. (я, со слов окружающих, такой же красотуля как на своей аве) style_emoticons/default/smile1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALOKI Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Уважаемые коллеги! По всем вопросам, поступившим в личку отвечаю всем и сразу. Я ищу персонал для работы - вот так вижу сотрудничество, так что ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.