Сергей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Попался информационный дайджест информационно-аналитической системы "Информационный архив". Если есть опыт работы в данной системе, поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Попался информационный дайджест информационно-аналитической системы "Информационный архив". Если есть опыт работы в данной системе, поделитесь. 3127[/snapback] Я тоже интересовался этой системой. Тьма экспертных допущений не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я тоже интересовался этой системой. Тьма экспертных допущений не более того. 5810[/snapback] Если возможно, то поподробнее. Мне показался инструмент достаточно интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.