Lang Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Коллеги, использовал ли кто нибудь эту систему (Brain EKP), или, быть может, кто нибудь видел ее "живьем"? PersonalBrain использую, но очень аппетитно выглядит описание клинент-серверной версии, которая EKP. Может ли эта машинка составить конкуренцию Семантическому архиву в части построения и визуализации семантической сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Коллеги, использовал ли кто нибудь эту систему (Brain EKP), или, быть может, кто нибудь видел ее "живьем"? PersonalBrain использую, но очень аппетитно выглядит описание клинент-серверной версии, которая EKP. Может ли эта машинка составить конкуренцию Семантическому архиву в части построения и визуализации семантической сети? http://www.thebrain.com/#-48 Составить конкуренцию может конечно, однако я бы относительно иностранного софта не строил иллюзий, наших програмистов я уважаю больше и соответственно для меня раша-интелл-софт является лучшим, хоть и в некоторых местах сыроват, и дизайном мрачноват, однако "интеллект" заложенный в него может по истине таковым считаться. Да и переплатите вы за него на порядк больше! P.S.: Семантические сети сейчас наврено каждый софт может строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У Брейна (если судить по PersonalBrain) один, пожалуй, плюс - весьма удобная и симпатичная визуализация. То, чего не хватает в СА и тем более в Кроносе. Для обработки и структурирования входящих потоков Брейн явно не предназначен. Про остальные "вкусные плюшки" и не говорю. Эх, если бы визуализацию из Брейна да в СА, как добавку к тому что есть.... :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну не скажите в СА довольно симпотичные сети рисуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.