Stalker Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Один из ответов Сидни Шелдон Отвечая на вопрос, почему в его книгах так много преступлений Шелдон отвечал: "Мои предки - русские. Поэтому я вижу, чувствую драму. Я знаю, что внутри меня есть некая сердцевина насилия. Я чувствую, что способен убивать. Мои романы, в которых я описываю преступления, помогают мне освободиться от враждебности. Вы знаете, у меня есть теория: если бы в мире не было писателей, то было бы гораздо больше убийц, насильников и поджигателей!" Книги Сидни Шелдона разошлись тиражом 300 млн экземпляров на 52 языках мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это точно, я каждый раз задаюсь мыслью, когда смотрю фильмы по сценарию Стивена Кинга, что же творится у него в голове. Если бы из него не получился писатель, то в мире на одного чикатилу точно стало бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serebrjany mir Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На 89 году жизни в Калифорнии умер известный писатель Сидни Шелдон, который был действительно настоящим классиком западной литературы. Его романы были переведены на разные языки и имели большой успех, в том числе и в России. Среди самых популярных произведений Шелдона можно выделить такие. как «Гнев ангелов», «Если наступит завтра» и «Пески времени». Его произведения послужили сценарием для голливудских фильмов. Книги Шелдона разошлись по миру тиражом в более чем 300 млн экземпляров. Писатель скончался от осложнений, явившихся следствием воспаления легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zero Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я знаю, что внутри меня есть некая сердцевина насилия. Я чувствую, что способен убивать. Забавно. Между чувствовать и мочь большая разница. Странно что так говорил знаменитый писатель. Всем нам иногда кажется, что мы способны на ПОДВИГ, в итоге лиш на мелкое чибушение и непонятное поведение. "Способность убивать" всё же не бывает враждённой это воспитывается, тренитуется. Это огромный эмоциональный шок для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.