Перейти к содержанию

ThePilgrimShadow

Members
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

ThePilgrimShadow's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Спасибо всем за помощь. И еще самый последний вопрос. По поводу баз - я понимаю что за их покупку государство в лобик не поцелует, не хотелось бы светиться. Есть другие варианты передачи кроме выкладки на публичный ресурс, и оплаты услуг через веб-мани ?
  2. По п.№1. Нет необходимости. Как только узнаем имена людей (с которыми прошли переговоры о работе), узнаем вопросы - о материалах, и технологиях - практически весь расклад известен. (Сетевой график работ + трудозатраты+ материалы). п.№2. Не будет. Не целесообразно, из-за небольшого, но специфичного объема проекта. п. №3. Личные контакты исключены. Уж лучше пролететь мимо денег, чем где-нибудь замазаться, дурная репутация в городишке из 450 000 населения - крах фирмы. Возможно неявно, но я хотел бы еще: 1. А как узнать другие почтовые ящики, зарегистрированные на этих людей ? 2. Как думаете, анонимные почтовые ящики позволят расслабиться, и задавать откровенные вопросы на форумах ?
  3. Уважаемые, помогите новичку. Суть - есть фирма конкурент. Точно знаем е-mail главных специалистов(15). Знаем также, что фирма берет заказ, который самостоятельно не потянет, а значит на ряде специализированных форумов (строительных) пойдут вопросы - по технологиям, предложения о работе итд. Задача - узнать нюансы заказа, чтобы подготовиться к встречному контр-предложению. Тупо перебрал все строительные форумы региона (20), в строке поиска вводил части их имен, части электронных адресов и так далее. Да нашел одну тему, но - она рядовая просто опрос цен по сухим смесям. Что я делаю не так, что можно делать лучше ? П.С. Вариант с разведкой не пойдет, поскольку доступны только сбор инфы через интернет + покупка баз (налоговой, стат.отчетности) за прошлый и позапрошлый года.
×
×
  • Создать...