Перейти к содержанию

Vadim_pro

Members
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vadim_pro

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Попал в аварию. Пока отвезли в больницу кто то прошмонал машину и спер эдик в и адаптер-регистратор телефонной связи EDIC-Expert. Вещи конторские, начальство орет. Посмотрел в интернете, диктофоны есть, а адаптеров нет. Может кто помочь в приобретении адаптера? Буду признателен.
  2. Так, что все программы, аналогичные FlirtKiller, это бред и возможности прослушать конкретный сотовый телефон, затратив на это в пределах 1 тыс. баксов не существует? Или все таки есть какие либо решения этого вопроса?
  3. Если ты прав, то я зря выкинул деньги. Для других целей Эдик мне не нужен. А повелся я на него потому, что ни чего подобного в инете найти не смог. Блин, сразу в догонку. А для удаленного прослушивания помещения по телефонной линии есть, что то лучше "телефонного уха"?
  4. Ну Все. заказал в "MINI-SHOP MKS" Edic-mini B7-2240 (256 Mb) и Edic-Expert Адаптер записи телефонных переговоров (с функцией АОН, тип 1). Сегодня до обеда должны доставить. Кстати там же тоже подтвердили, что по настоянию ФСБ адаптеры записи телефонных переговоров сняты с производства. Может пиарят, а может и нет.
  5. По мне Эдик нужен только из за его возможности записи телефонных переговоров посредством адаптер-регистратора телефонной связи EDIC-Expert. Ни чего аналогичного я не нашел. Возможно он хорош в качесте "закладки", если есть возможность утром поставить, вечером снять. Но даже его размеры не оправдывают цены. Для записи разговора, на мой взгляд, вполне достаточно обычного цифрового диктофона с выносным микрофоном, который легко спрятать в одежде. Но это мнение не профессионала.
  6. Вот те раз. На письмо по диктофону SM получил такое вот сообщение. К сожалению диктофон SM запрещен к продаже ФСБ не так давно, из каталога забыли убрать. Микрофоны для диктофонов есть. Адаптеров нет. С уважением, Крепость ICQ 179442487
  7. Кажется я все понял. Для указанных мной целей необходимо следующее. 1. Диктофон 2. EDIC-mini адаптер-регистратор телефонной связи EDIC-Expert. Про него нашел в сети следующее. При работе совместно с цифровым диктофоном Edic-mini обеспечивает регистрацию входящих и исходящих звонков на телефонной линии (с фиксацией номера и времени/даты звонка), а также запись телефонных разговоров. Адаптер можно использовать совместно с цифровыми диктофонами Edic-mini (кроме исполнений А, S, MD), выпущенными не ранее марта 2002 г., которые снабжены разъёмом для дополнительных устройств. Адаптер позволяе
  8. Так. Похоже надо изучать диктофоны. Сейчас поищу по форуму. Но если не сложно, подскажите наиболее подходящую марку диктофона. Пробовал использовать Sumsung Voice Pen SVR-M1540, но он не пишет телефонный разговор автоматически, необходимо нажимать на кнопку записи, а мне нужно, чтоб включался сам при начале телефонного разговора и выключался по окончанию его. Необходима факсация номера телефона на который звонили или с которого поступил звонок. В принципе, для этого существует адаптер -регистратор телефонной связи. Но будет ли он осуществлять свои функции в паре с другим цифровым диктофоном? М
  9. Я не пиарю. Какой диктофон, SМ или другой, мне без разницы. Просто хочу приобрести диктофон и с возможностью пользования им как обычным, так и в качестве устройства, позволяющего автоматически записывать телефонные переговоры. Да, еще хотелось бы, что б диктофон автоматически включался сам, без какого либо предварительного нажатия кнопок, при начале разгорова в кабинете, авто. Может много требую, но оно надо не от сладкой жизни.
  10. Всем добрый день. Подскажите пожалусто, кто нибудь использовал диктофон SМ (ссылка http://telrec.rntk.ru/systems3/joytel/index.html)? Возможно ли пользоваться им как простым диктофоном? Есть ли аналогичные диктофоны, но с более расширенным перечнем функций?
×
×
  • Создать...