Перейти к содержанию

Whisper

Members
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Whisper

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Вот это повесть, так повесть. Видно, ребята много чего вложили в этот проект... А я пока по таким ссылочкам хожу http://www.filehoster.ru/files/k2951 и в Змейки самодельные играю :smile5:
  2. Роман, спасибо за дельные советы! С рекламной акцией - супер-идея, если простой поиск не даст нужных результатов. Пулл-технологии не стоит забывать никогда :smile14:
  3. Об этом, к сожалению, меня не проинформировали. Наверно, для продажи. А разве для каких-то других целей можно покупать патент/лицензию?
  4. Уважаемый Николаич! Спасибо Вам большущее за ценные советы и ссылки, бум действовать по схеме =) По поводу Пажитнова соглашусь с Вами полностью, он, наверное, единственно наглядный пример =) Может, у Пажитнова есть брат, такой же талантливый и пока непризнанный? :smile8: Насчет данного мне задания - очень надеюсь, что понимание его отложилось в моей голове корректно :smile3:
  5. Нет, Роман, я не Яндекса и не из Рамблера, честно-честно :smile1:
  6. Ага, что типа этого, только чтоб патент на компьютерные игры был =) Тута нема :smile10:
  7. Спасибо! Уже смотрю =) Есть кое-какие наработки, но что-то мне кацца не очень серьезные =)
  8. :smile1: А теперь, после "разжевания", что-нибудь можете посоветовать? А то, судя по всему, тут днем с огнем не сыщешь таких героев, которые бы в одиночку разработали какую-нибудь игрушку, ну или на аутосорсинг это поиск отдавать...
  9. Роман, все-таки PC. Бюджет надо выяснять =)
  10. Вот и я могу сделать такой вывод, пошарившись немного то там, то здесь :smile16: Я так понимаю, что нужны игры для PC. Хотя и мобильные игры тоже как вариант могут рассмотреть.
  11. А что, формулировка неверная? Извиняюсь, если это так :smile7: Просто в данной области вообще ничего не понимаю, поэтому как мне задание сформулировали, так я и пишу. Так и было сказано: ФЛ, которые продают патенты на компьютерные игры. Такого не бывает? ФЛ разве не может получить патент на игру, которую разработал, а потом выставить его на продажу? Ведь есть такое понятие "продажа патентов", есть даже специальные аукционы, где патенты эти можно купить. И, насколько это видно по контексту, продают и ЮЛ, и ФЛ. По крайней мере, судя по второму письму отсюда http://www.computerra.irk.ru/arc6/
  12. Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Мне необходимо найти ФЛ, продающих патенты на компьютерные игры. В Интернете поиск не был эффективен, может быть стоит в газетах объявлений посмотреть? Каково Ваше мнение, где может быть подобная информация? Заранее огромное спасибо!
  13. Уважаемый MOS! Очень, очень и очень дельный совет! :smile20: Действительно, очень грамотно все расписали по порядочку, просто садись, читай и делай =) Тема еще актуальна, как раз в качестве закрепляющей проверки подойдет просто изумительно! Спасибо Вам просто гигантское!
  14. Спасибо за дельный совет! По ходу работы выяснилось, что эти "слабачки" должны быть не такие уж и слабые. То есть заказчику хотелось бы, чтобы сотрудники все-таки были достаточно квалифицированные и/или были бы пара-тройка "жирных" клиентов. В итоге, у меня обрисовался следующий "идеальный" результат поиска: лет 10-15 назад один простой (совершенно безо всяких связей) дяденька, а может и двое, учреждают маленькую компанию, у них благородные цели - зарабатывать денюжку и удовлетворять клиентов, успешно доят какого-либо крупного клиента, который лоялен к ним из-за сотрудников: признанных/неп
  15. Не то, чтобы нет. Просто его очень мало. Нужно хотя бы 2-3 недели на полноценное исследование, а у меня только неделя.
×
×
  • Создать...